logo-parmacontrols
IPACK IMA 2022
SIMEI 2021
GLASSTEC 2021
MET PACK 2021
Contattaci
  • Azienda
    • Storia
    • Mission
    • Referenze
    • Lavora con noi
  • Soluzioni
    • ​ISPETTORI A
      RAGGI X
    • ISPETTORI PER CANNING & FILLING
    • SISTEMI METROLOGICI
    • SISTEMI DI VISIONE
  • Servizi
    • Assistenza Remota
    • Assistenza Preventiva e Programmata
    • Installazioni moduli di verifica a norma BRC
    • Validazione Controlli
    • Ricontrollo prodotti per sospetta contaminazione
  • Notizie
    • Tutte
    • Riviste
    • Eventi
    • Casi Studio
    • Guide Tecniche
  • Contatti
    • Dove siamo
    • Download
  • en es fr
  • en
  • es
  • fr
Food Safety and Quality Regulations: A Guide to Global Standards
  • Guide tecniche
  • 23-09-2020

Food Safety and Quality Regulations: A Guide to Global Standards

Leggi di più
Choosing the Right X-ray Technology for Bone Detection in Poultry
  • Guide tecniche
  • 23-07-2020

Choosing the Right X-ray Technology for Bone Detection in Poultry

Leggi di più
Understanding the Probability of Detection in X-ray Inspection of Food
  • Guide tecniche
  • 23-03-2020

Understanding the Probability of Detection in X-ray Inspection of Food

Leggi di più
BRCGS Issue 8: Creating a Food Safety Culture
  • Guide tecniche
  • 23-01-2020

BRCGS Issue 8: Creating a Food Safety Culture

Leggi di più
Fresh Produce: A ‘How to' Guide for BRC Audits
  • Guide tecniche
  • 23-11-2019

Fresh Produce: A ‘How to' Guide for BRC Audits

Leggi di più
4 Benefits of X-ray Inspection for Food Safety
  • Guide tecniche
  • 23-11-2019

4 Benefits of X-ray Inspection for Food Safety

Leggi di più
Serie FA3: report di valutazione indipendente
  • Guide tecniche
  • 05-10-2019

Serie FA3: report di valutazione indipendente

Leggi di più
Safety for Product Inspection Systems
  • Guide tecniche
  • 23-08-2019

Safety for Product Inspection Systems

Leggi di più
Metalized Packaging – How X-ray Inspection Helps Meet Retailers' Specifications
  • Guide tecniche
  • 24-06-2019

Metalized Packaging – How X-ray Inspection Helps Meet Retailers' Specifications

Leggi di più
4 Reasons Why Using X-ray Checkweighing for Portion Control is Better Than Using a Conventional Checkweigher
  • Guide tecniche
  • 23-05-2019

4 Reasons Why Using X-ray Checkweighing for Portion Control is Better Than Using a Conventional Checkweigher

Leggi di più
Meat Supply Chain: A 'How to' Guide for BRCGS Audits
  • Guide tecniche
  • 23-03-2019

Meat Supply Chain: A 'How to' Guide for BRCGS Audits

Leggi di più
How to Prepare for a BRCGS Audit for Food Safety: A Step-by-Step Guide
  • Guide tecniche
  • 28-02-2019

How to Prepare for a BRCGS Audit for Food Safety: A Step-by-Step Guide

Leggi di più
  • 1
  • 2
  • 3
logo-parmacontrols

Costituita nel 1992, Parmacontrols svolge la sua attività nel campo dei sistemi di controllo per l'area packaging dei settori alimentare, conserviero, dell'imbottigliamento, farmaceutico e chimico, per i settori di produzione industriale degli imballaggi in metallo, vetro, plastica e relative chiusure.

  • Via Mantova 79/a
    43122 Parma - Italia
  • sales@parmacontrols.it
  • +39.0521.775064 /
    +39.0521.1797270

Protetto da reCAPTCHA

Privacy - Termini

I nostri brand

  • Eagle
  • HiControls
  • LaboMetrology
  • Sacmi

I nostri servizi

  • Assistenza Remota
  • Assistenza Preventiva e Programmata
  • Installazioni moduli di verifica a norma BRC
  • Validazione Controlli
  • Ricontrollo prodotti per sospetta contaminazione

Newsletter

Desidero ricevere informazioni sui prodotti e servizi Parmacontrols

© 2019-2020 ParmaControls s.r.l.  All rights reserved. Partita IVA: IT01807490345 Capitale Sociale: 52.000 euro. Numero iscrizione registro imprese: 179985

  • Privacy policy
  • Newsletter policy
  • Registrazione policy
  • Lavora con noi policy
  • Cookie policy
powered by Antherica S.r.l

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin"

Leggi di più