Schuman Cheese: la tecnologia a raggi x aiuta a ridurre i falsi scarti
Schuman Cheese Inc. è un’azienda americana leader nel settore del formaggio stagionato italiano che lavora più di 36 milioni di chilogrammi di formaggio ogni anno controllando oltre il 30 percento del mercato statunitense. La varietà di formaggi grattugiati, sminuzzati, spezzettati, affettati e tagliati vengono confezionati in differenti imballaggi: sacchetti, vaschette, barattoli di PET o porzioni sfuse. Dal momento che i suoi metal detector generavano un elevato numero di falsi scarti che rallentavano la produzione Schuman Cheese Inc. ha deciso di sostituirli con i sistemi di ispezione a raggi-X.
Per ottimizzare l’efficienza della produzione e incrementare i profitti hanno acquistato Eagle™ Pack 430 PRO e negli otto anni seguiti all’installazione di due sistemi presso la propria sede centrale di Fairfield, nel New Jersey, Schuman Cheese Inc. si è detta estremamente soddisfatta. Ultimamente Schuman Cheese Inc. ha scelto di aggiornare i propri sistemi a raggi-X con SimulTask 4.0, un software brevettato di analisi delle immagini con un’interfaccia utente completamente personalizzabile, statistiche e rapporti utili per procedure di conformità, nonché la possibilità di eseguire il cambio dinamico di più prodotti su linee multiple.